Nuevo Goteo para construcción colectiva en can Batlló

 

Imagen de Voltes cooperativa d'arquitectura

25 Mayo 2017
Por Voltes cooperativa d'arquitectura

Can Batlló és un antic recinte industrial que, des de l’entrada veïnal de l’11 de juny de 2011, està sent recuperat, rehabilitat i autogestionat per part del veïnat. A més de la recuperació de les antigues naus industrials, per donar-los un ús social i col·lectiu, també s’estan impulsant projectes a l’espai públic -futur parc de Can Batlló-, com són els horts autogestionats.
Des de fa uns quants mesos, des de la Fusteria Col·lectiva de Can Batlló s’està impulsant la construcció col·lectiva i autogestionada d’una zona per a infants al futur parc de Can Batlló. Es tracta d’un àmbit d’uns 10x80m al costat del Bloc9, i al costat de les pistes de futbol i volei. En aquest espai volem construir un parc infantil, que incorpori diverses estructures de fusta per a què hi puguin jugar les criatures del barri. Actualment ja hem desbrossat el terreny i hem construït una grada-banc per a fer de límit de l’espai.

 

Can Batlló es un antiguo recinto industrial que, desde la entrada vecinal del 11 de junio de 2011, está siendo recuperado, rehabilitado y autogestionado por parte del vecindario. Además de la recuperación de las antiguas naves industriales, para darlos un uso social y colectivo, también se están impulsando proyectos al espacio público -futuro parco de Can Batlló-, como son los huertos autogestionados.
Desde hace unos cuántos meses, desde la Carpintería Colectiva de Can Batlló se está impulsando la construcción colectiva y autogestionada de una zona para niños al futuro parco de Can Batlló. Se trata de un ámbito de unos 10x80m junto al Bloque9, y junto a las pistas de fútbol y volei. En este espacio queremos construir un parque infantil, que incorpore varias estructuras de madera para que  puedan jugar las criaturas del barrio. Actualmente ya hemos desbrossat el terreno y hemos construido una grada-banco para hacer de límite del espacio.

 

https://www.goteo.org/project/ombracle-de-canya-al-parc-infantil-de-can-...

 

<iframe frameborder="0" height="480px" src="//www.goteo.org/widget/project/ombracle-de-canya-al-parc-infantil-de-can-b... width="250px" scrolling="no"></iframe>

Tags

Espacios públicos

Comenta

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
CAPTCHA
Esta pregunta es para evitar el spam. Perdona las molestias.
w
d
V
5
F
N
Introduce el código sin espacios

Relacionadas

02 Ago 2019
Por aatomic

Se amplia el plazo de la convocatoria #AACC_Mallorca2019 para participar en los XII Encuentros Internacionales de Arquitecturas Colectivas hasta el 10 de Agosto.

#AACC_MALLORCA 2019
25 Jun 2019
Por aatomic

ANTÍDOTS PER A UN PARADÍS FAKE // ANTÍDOTOS PARA UN PARAÍSO FAKE

 

Convocatòria oberta a processos cooperatius orientats a cuidar i transformar els nostres entorns  //  Convocatoria abierta a procesos cooperativos orientados a cuidar y transformar nuestros entornos

30 Abr 2019

Treinta colectivos se han reunido en Sevilla para discutir y protestar contra la turistización de las ciudades del sur de Europa en el marco del EST.AR [Encuentro Social contra la Turistización. Alternativas y Resistencias], en paralelo a la cumbre mundial de turismo, celebrada en la misma ciudad.

02 Mayo 2018
Por grete

Exposición de los 20 años de recorrido del colectivo Straddle3